18

В Архангельской области перевернулся «Chevrolet», погиб пассажир

Трагедия произошла сегодня, в о.30, под Новодвинском на дороге Холмогоры – Новодвинск.

Водитель автомобиля «Chevrolet Клан» не справился с управлением и вылетел в кювет. Иномарка «встала» на крышу. Погиб пассажир с переднего сиденья иномарки. Еще четырех пострадавших доставили в больницу.

Спустя час похожий случай произошел в Вилегодском районе, на дороге Ильинск – Котлас. «Nissan Almera» вылетел в кювет, после чего перевернулся на крышу. Из находившихся внутри мужчины и женщины никто не пострадал.

Чтобы вернуть транспортное средство в нормальное положение, потребовалась помощь пожарных из ПЧ-28. «Ниссан» поставили на колеса и при помощи «ЗИЛа-131» вытащили легковушку на дорогу.

Накануне, в 3.00, на перекрестке улицы Дачной и Окружного шоссе в Архангельске столкнулись автомобиль «Нива Шевроле» и мотоцикл «Днепр».

Женщина за рулем «Нивы» поворачивала налево - с Объездной на Дачную, мотоциклист 1987-го года рождения двигался по Объездной в противоположном направлении.

Мотоцикл ударил внедорожник в заднюю правую дверь и крыло. В результате ДТП мотоциклист получил ушиб ноги, но от госпитализации отказался, сообщили АиФ в ГУ МЧС России по Архангельской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах