Примерное время чтения: 2 минуты
44

На трассе Вологда – Н.Ладога в ДТП с участием трех авто пострадали двое

Вологда, 11 сентября – АиФ-Северо-Запад. Авария произошла в Устюженском районе 10 сентября, около 15:00, на 199 км автодороги Вологда — Новая Ладога.

36-летний водитель грузовика МАЗ при повороте налево не убедился в безопасности маневра, создал помеху встречной автомашине Renault Fluence под управлением 33-летнего жителя Череповца.

Водитель Renault не справился с управлением, автомашину вынесло на встречную полосу где произошло столкновение с автомобилем Renault Logan под управление мужчины 1978 г.р.

В результате ДТП пострадали пассажиры автомашины Renault Fluence: женщина 1955 г.р. получила закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга, девушка 1991 г.р. — ушиб плеча.

В Череповце в 16:30 на проспекте Победы 45-летний водитель автомашины Chevrolet Spark сбил мужчину 1966 г.р., переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Пешеход с сотрясением головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмой и раной головы доставлен в больницу.

За 10 сентября на территории Вологодской области зарегистрировано 4 ДТП, в которых пострадали 5 участников дорожного движения. Произошло 116 аварий с материальным ущербом.

От управления транспортными средствами отстранены 42 пьяных водителя, за превышение скорости задержаны 935 водителей, пешеходов нарушивших ПДД — 232, сообщает УГИБДД.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах