Примерное время чтения: 2 минуты
25

Экс-начальника Калининградской таможни нашли с простреленной головой

Калининград,  августа – АиФ-Северо-Запад. Сегодня, около 14.30, в следственные органы СКР поступила информация об обнаружении трупа возле дома по улице Дзержинского в Калининграде.

Погибшим оказался бывший начальник Калининградской оперативной таможни Северо-западного таможенного управления Сергей Тюпин.

По предварительным данным, мужчина скончался в результате огнестрельного сквозного ранения в голову. На месте происшествия обнаружен принадлежавший Тюпину наградной пистолет Макарова.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа из числа следователей и криминалистов регионального управления Следственного комитета РФ, а также сотрудников полиции.

Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Следствием решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщили АиФ в СУ СКР по Калининградской области.

Как сообщается на сайте СЗТУ, в ходе процесса ликвидации Калининградской оперативной таможни Сергею Тюпину была предложена должность начальника Северо-Западной оперативной таможни.

Однако, по причине болезни, он был вынужден отказаться от предложенной должности. Калининградская областная таможня приносит глубокие соболезнования родным и близким покойного.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах