27

В Архангельской области фура рухнула с моста, погиб пассажир

Архангельск, 2 июля – АиФ-Северо-Запад. Фура с четырьмя пьяными людьми упала с моста, погиб один из пассажиров. Трагедия произошла 30 июня, около 23 часов, на 852 км трассы М-8 в Шенкурском районе.

Пустой рефрижератор «MAN» направлялся из Холмогор в Вологду. 51-летний водитель (житель Холмогор) остановился перекусить в кафе на выезде из Дв. Березника в Виноградовском районе. Здесь он познакомился с двумя молодыми людьми и женщиной.

По словам шофера, они вместе выпивали, а затем новые знакомые решили составить компанию. Проехать они смогли около 130 км. При въезде на мост через р. Мареку рефрижератор упал с 4-метровой высоты, приземлившись на колеса.

28-летний житель Архангельска получил открытую черепно-мозговую травму и скончался в автомобиле «скорой помощи».

Отметим, что на мосту проводились ремонтные работы, движение регулировалось светофором и осуществлялось только по правой полосе. Тягач сошел с моста перед водоналивными блоками, установленными на левой полосе.

Поскольку река Марека представляет собой большой ручей, машину не затопило, и остальные люди остались живы.

35-летний житель Шенкурска получил закрытую черепно-мозговую травму, ушиб грудной клетки и открытый перелом носа, женщина 1979 г.р. из Виноградовского района – сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки, перелом нескольких ребер и пневмоторакс.

Пострадавшие доставлены в центральную районную больницу Шенкурска. Водитель фуры не пострадал, сообщили АиФ в ГУ МЧС России по Архангельской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах