59

В Архангельской области в двух ДТП погибли два человека (13.06.2012)

11 июня, около 8 часов, недалеко от деревни Федово в Плесецком районе вылетел в кювет и опрокинулся автомобиль ВАЗ-2112, в которой находились четыре молодых парня.

На момент прибытия экстренных служб двое выбрались из разбитого авто самостоятельно. Тело погибшего молодого человека 1990 г.р. деблокировали пожарные, сообщили АиФ в ГУ МЧС России по Архангельской области.

Трое выживших были доставлены в больницу райцентра, однако вскоре двое пострадавших с наиболее легкими травмами ее покинули.

Сейчас в клинике остается один пострадавший 1982 г.р. Его состояние не внушает опасений. По предварительным данным, все молодые люди находились в состоянии алкогольного опьянения.

Еще одна авария со смертельным исходом произошла спустя 3 часа. На автодороге Каргополь – Вытегра (312 км) в кювете была обнаружена машина ВАЗ-21074 с номерами Нижегородской области.

При повороте «семерка» сошла с дороги и упала с 5-метровой высоты, воткнувшись передним бампером в землю. Ремень безопасности водителю не помог – к прибытию экстренных служб мужчина был еще жив, но вскоре скончался в автомобиле «скорой помощи».

Погибшим оказался 30-летний предприниматель из г. Выкса Нижегородской области. Известно, что мужчина выехал в 9 утра из п. Конево Плесецкого района. Скорее всего, водитель уснул за рулем.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах