54

МВД: Дальнобойщик умер после падения с лестницы в отделе полиции Пушкина

18 мая, в 00.13, по телефону «02» от дальнобойщика из Эстонии поступило заявление об угоне грузового автомобиля «Скания» со стоянки в поселке Шушары.

На место происшествия был направлен наряд ГИБДД, который застал водителя в состоянии сильного алкогольного опьянения и доставил его в отдел полиции ОМВД России по Пушкинскому району Петербурга. Д

Дежурный сотрудник уголовного розыска опросил заявителя. В ходе беседы было установлено, что эстонец 5 мая прибыл в Петербург с грузом товара, разгрузился, а 10 мая должен был загрузить новую партию товара для отправки в Эстонию, однако ушел в запой.

Чтобы купить спиртное, эстонец даже продал запасные колеса от своего автомобиля. Другой информации от заявителя получить не удалось, сообщили АиФ в ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

В эту же ночь, около 3.30 поступила повторная заявка об угоне этого же автомобиля. Как оказалось, в полицию заявил работодатель водителя-дальнобойщика, также гражданин Эстонии.

Прибыв в отдел полиции, и дав объяснения, предприниматель вместе с сотрудниками полиции и водителем решили выехать на стоянку в поселке Шушары, откуда пропал автомобиль.

При выходе из здания полиции водитель, шедший впереди, оступился и упал с лестницы вниз, потеряв сознание. Было принято решение доставить его в ближайшую больницу.

Около 6 часов утра в полицию Пушкина поступила телефонограмма из больницы о смерти водителя. Данная информация сразу же была передана в прокуратуру и следственный отдел СКР по Пушкинскому району.

По данному факту проводится служебная проверка. По результатам вскрытия установлено, что за исключением повреждений, характерных при падении, иных травм на теле погибшего не обнаружено

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах