29

В петербургском метро ищут бомбу

 В вагонах поездов и на станциях питерской подземки предупреждают о закрытии станции «Технологический институт» на вход и выход. Составы на станции не останавливаются, проезжая мимо, пишет Росбалт.

Из окон своих электричек пассажиры успели увидеть сотрудников полиции и заградительные ленты. По предварительным данным, на перроне обнаружена подозрительная коробка. Работает кинолог с собакой.

Станцию «Технологический институт» закрыли на вход и выход для пассажиров в 19.00. Поезда по «красной» ветке следуют от «Пушкинской» до «Балтийской» без остановки по 2 и 4 пути, пишет БалтИнфо.

Правоохранители до сих пор не приступили к осмотру подозрительного предмета на перроне станции метро «Технологический институт-1».

Вся платформа оцеплена, вокруг самого подозрительного объекта создано специальное заграждение.

Подозрительный объект находится на платформе ближе колонне рядом с рельсами, по которым ходят поезда второй «синей» ветки.

Внешне он представляет из себя черный чемодан с несколькими белыми наклейками на нем. Кроме сотрудников полиции и спасателей на платформе больше никого нет. Все они находятся на расстоянии примерно 10 метров.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах