31

На Вологодчине из-за пьяной матери на пожаре погибли дети 3-х и 4-х лет

17 марта, 4.00, в селе Липин Бор Вашкинского района на Набережной, 38А, произошел пожар в жилом одноэтажном деревянном доме на две квартиры. Погибли мальчик четырех и девочка трех лет.

Дым почувствовали соседи, и попытались сбить навесной замок, которым детей заперли снаружи. Когда это не получилось, одной из женщин удалось пролезть в окно коридора, но в квартиру попасть из-за сильного задымления она не смогла.

Прибывшие пожарные в горящей квартире вначале обнаружили мальчика на полу возле кровати. Девочку нашли на диване в углу. Оба ребенка были без сознания, их госпитализировали. От полученного отравления угарным газом дети скончались в реанимационном отделении.

27-летняя мать появилась возле дома во время пожара. Женщина была в алкогольном опьянении, сообщили АиФ в пресс-службе ГУ МЧС России по Вологодской области. Отмечается, что мать лишена родительских прав, из шести ее детей, четверо находятся в детских домах.

Предположительная причина пожара – детская шалость. В одной из комнат прогорел матрас, уничтожены обои. На тушении работало два пожарных расчета (5 человек).

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах