Примерное время чтения: 2 минуты
39

Скорость Mitsubishi, протаранившего авто с женой Минха, была 120 км/ч

Водитель автомашины Mitsubishi Space Star, участвовавшей в ДТП, в котором пострадала жена полпреда Президента в Госдуме Гарри Минха и скончалась пассажирка, превысил скорость.

Такую информацию озвучило в пятницу на встрече с журналистами заместитель начальника ГУМЧС России по Псковской области Олег Черней. По его словам, Mitsubishi ехал до 120 километров в час, пишет РИА Новости.

В настоящее время водитель находиться на лечении в Псковской областной больнице. Его супруга 47-летняя Татьяна Березина получила тяжелейшие травмы головы и скончалась в Бежаницкой районной больнице в ночь на 14 марта, не приходя в сознание.

Черней подчеркнул, что она была нетранспортабельна, именно поэтому ее не перевезли вертолетом в Петербург вместе с женой Минха.

Ранее сообщалось, что в понедельник на 99 км автодороги Новгородка - Пушкинские Горы - Локня (Бежаницкий район) 50-летний водитель автомашины Mitsubishi Space Star выехал на встречку и врезался в Lexus, в котором находилась жена полпреда Президента РФ в Госдуме Ольга Минх.

Возбуждено уголовное дело по факту нарушения правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств. Обвинение пока никому не предъявлено.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах