Примерное время чтения: 2 минуты
36

СМИ опубликовали видео с места гибели в ДТП 10-летнего петербуржца

Трагедия произошла около 9.00 у дома 68 по Народной улице. Автомашина «Chevrolet» вишневого цвета в зоне пешеходного перехода задавила 10-летнего мальчика, пишет Интерфакс.

Водитель с места происшествия не скрылся и попытался помочь ребенку, но уже было поздно, сообщает Росбалт. Кто нарушил ПДД и виноват в страшной аварии, предстоит выяснить. На месте работают следователи.

Из неофициальных источников «БалтИнфо» стало известно, что иномарка ехала на запрещающий сигнал светофора. Об этом говорят очевидцы ДТП. СМИ опубликовали видео с места трагедии.

Еще одно ДТП, в котором пострадал ребенок, произошло в воскресенье поздно вечером на Сиреневом бульваре. Женщина на BMW сбила девочку 8-9 лет, которая бежала бежал за мамой, переходившей дорогу в неположенном месте. Ребенок госпитализирован в тяжелом состоянии.

«Мы видели уже то, что было: водителя в панике, в шоке, и абсолютно неадекватную маму, которая не давала занести ребенка в скорую, и куча людей, которые все снимали на видео», - рассказали очевидцы. Водитель автомобиля BMW закрылась в машине и отказалась общаться с журналистами.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах