25

Командир взвода ОМОН избил трех петербуржцев, один скончался

Фото: СКР

34-летний старший лейтенант полиции, командир моторизованного взвода ОМОН ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти Дмитрий Пецкалев задержан по подозрению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего.

Как сообщили АиФ в СУ СКР по Петербургу, труп мужчины был обнаружен 19 февраля в парадной дома №115, корпус 1, по проспекту Энгельса. Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ.

По версии следствия, 18 февраля, около 23.00, омоновец зашел в квартиру №168, где нанес телесные повреждения своей соседке и двум ее знакомым, длительное время употреблявшим спиртные напитки.

После этого, полицейский выволок из квартиры одного из потерпевших, поместил его в лифтовую кабину, отправил лифт на первый этаж и ушел домой. В итоге один из потерпевших скончался в парадной. Двое других избитых были доставлены в больницу с травмами.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении ему обвинения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах