Примерное время чтения: 2 минуты
91

В Архангельской области «Ода» влетела в лесовоз, погиб пассажир

Трагедия произошла 18 февраля, около часа ночи, в 5 км от Боброво в сторону Пинеги. Столкнулись легковой автомобиль «Иж Ода» и пустой лесовоз «МАЗ». По словам водителя грузовика, легковушка мчалась по встречной, даже хотя трасса была пустая.

«Я надеялся, что он все же уйдет на свою полосу, но тот не сворачивал. Уходить от столкновения пришлось мне», - пояснил водитель грузовика. В итоге лесовоз задел «Оду» по касательной. Удар пришелся на сторону пассажира, который от полученных травм погиб на месте.

За рулем находился 23-летний житель Лешуконского района, он не пострадал. Пояснить что-либо по ситуации водитель не мог – сказался шок и, как предположили сотрудники ГИБДД, алкогольное опьянение. Оба молодых человека не были пристегнуты ремнями безопасности.

Лесовоз полностью перегородил собой дорогу, поэтому движение по трассе Архангельск – Пинега было приостановлено на несколько часов. За это время по обе стороны от места аварии скопились десятки автомобилей, сообщили АиФ в ГУ МЧС России по Архангельской области.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах