18

В Череповце полицейский ранил двух человек, один скончался

ЧП произошло в городе Череповец Вологодской области 31 января в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по задержанию лиц, подозреваемых в незаконном хранении и распространении наркотических средств.

Около 23 часов при задержании подозреваемых в подъезде одного из домов по улице Архангельской, трое молодых людей оказали сопротивление полицейскому, с попыткой завладения табельным оружием.

Страж порядка произвел предупредительный выстрел, но и это не остановило злоумышленников. Тогда полицейский открыл огонь на поражение. В результате огнестрельные ранения получили двое неработающих, ранее судимых молодых людей 1978 и 1983 гг.р.

Страж порядка оказал пострадавшим первую помощь. Однако, мужчина 1978 г.р. скончался в больнице, второй находится в медицинском учреждении. В куртке погибшего было обнаружено вещество, похожее на наркотическое, в настоящее время проводятся необходимые экспертизы.

Открывший стрельбу полицейский был освидетельствован на состояние алкогольного опьянения. Следов алкоголя обнаружено не было, сообщили АиФ в УМВД по Вологодской области. Следственный отдел по г. Череповец СУ СКР проводит доследственную проверку.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах