Примерное время чтения: 2 минуты
43

Никто не пострадал при пожаре на ОАО «Знамя Труда»

Сообщение о возгорании на территории ОАО «Знамя труда» поступило в «01» сегодня в 4.30, сообщает «БалтИнфо». Горело двухэтажное складское здание на площади около 1000 квадратных метров на улице Магнитогорской, 11.

Было задействовано 20 единиц техники. Пострадали помещения первого и второго этажей по 1000 кв. метров на каждом. Из-за проблемы с водоснабжением на территории предприятия пожарным пришлось прокладывать магистральные линии протяженностью 400 метров от реки Охты.

Распространение огня удалось остановить к половине десятого. Погибших и пострадавших нет. В настоящее время продолжаются работы по полной ликвидации пожара.

Как сообщает Росбалт, пожар создал пробки в Красногвардейском районе Петербурга. Пожарной техники столько, что она заняла даже соседние улицы, к примеру, проспект Шаумяна. Для проезда пожарного крана около 9:00 было перекрыто движение.

«Открытое горение выглядит зловеще», - говорят очевидцы. Рядом с местом пожара располагаются офисы, однако эвакуированных оттуда людей на улице не было.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах