Примерное время чтения: 2 минуты
38

Нелегал из Таджикистана утонул в бассейне родственницы экс-чиновника Смольного

Труп 18-летнего уроженца Таджикистана Абдукахора Садуллоева обнаружен в бассейне частного дома в деревне Большие Пороги Всеволожского района Ленобласти 19 января, в 23.30.

Как сообщает Росбалт, по неподтвержденной информации, дом принадлежит 60-летней Людмиле, супруге бывшего вице-губернатора Петербурга Олега Виролайнена.

По данным «БалтИнфо», здесь несколько выходцев из стран бывшего СССР отмечали Крещение Господне. Один из них, 18-летний молодой человек, захлебнулся водой по собственной неосторожности.

Тело направлено в морг для установления причины смерти. Погибший находился на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области без регистрации.

Росбалт отмечает, что в марте 2011 года еще один родственник Олега Виролайнена «засветился» в криминальной хронике. Таганский суд Москвы приговорил к одному году лишения свободы петербуржца Сергея Виролайнена. Он был признан виновным в хулиганстве.

Инцидент произошел в октябре 2010 года в «Прадо кафе» на Славянской площади в Москве. Редактор телеканала Russia Today Наталья Архипцева услышала оскорбления в свой адрес от одного из посетителей. В ответ на ее замечание мужчина выстрелил девушке в ногу из травматического пистолета.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах