Примерное время чтения: 3 минуты
24

Мать пропавшего в Ленобласти 6-летнего малыша подозревают в убийстве

Следственными органами возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего). Следователи приняли решение проверить на детекторе лжи 33-летнюю мать ребенка Людмилу Костюнину.

Как сообщает Life News, объявилась свидетельница, которая, якобы, видела, как мальчик практически дошел до дверей своего дома. Еще 18 человек говорят, что видели Пашу Костюнина перед его таинственным исчезновением.

«Я шла домой после работы по 12-й линии и увидела, как навстречу мне идет Павлик, - говорит продавщица местного продуктового магазина Светлана. - Мы поздоровались, и я спросила, не страшно ли ему одному в темноте бродить, он покачал головой, давая понять, что с ним все в порядке, и пошел дальше».

По мнению следователей, местность уже была хорошо знакома ребенку, и потеряться в собственном дворе, где маленький Паша часто играл с друзьями, он попросту не мог. Сейчас следствие активно работает над версией, по которой к пропаже Паши может быть причастна его мама.

Полиция опросила 19 свидетелей, видевших Пашу после того, как он звонил домой, - сообщили в местном УВД. - Все они говорят, что мальчик пытался найти дорогу к дому. Некоторые утверждают, что малыш даже голосовал, пытаясь поймать машину.

Занятые поиском малыша волонтеры говорят, что несколько раз обошли леса. Также обследовали частный сектор в городе, жилые дома и школу, но результатов нет. Сейчас начинается обход по электричкам с фотографией мальчика.

Приметы ребенка: на вид 7 лет, рост 125 см, среднего телосложения, европейский тип лица, волосы прямые короткие светло-русые, голос звонкий, речь ясная, говорит быстро, размер обуви 30. Отсутствуют два верхних и два нижних передних зуба, царапина на правой щеке, пишет АиФ.

Был одет: шапка вязаная трехцветная: черный, серый, коричневый, зимняя куртка болоньевая на молнии черного цвета, школьный пиджак черного цвета, черные классические брюки, бадлон темного цвета, черные ботинки на липучках, синие шорты-боксерки с серыми полосами по бокам, теплые серые носки.

При себе имел: синий рюкзак со школьными принадлежностями, мешок со сменной обувью – черные ботинки, 2 ключа от дома, мобильный телефон LG черного цвета. Телефоны для связи с подразделениями, осуществляющими оперативно-розыскные мероприятия: 8-813-62-27-130; 8-921-592-25-42.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах