Примерное время чтения: 2 минуты
35

В Вологде рецидивист зарезал своего приятеля

Преступление произошло в доме на улице Ударников. 26-летний ранее судимый хозяин квартиры в ходе ссоры нанес несколько ножевых ранений нетрезвому приятелю 1951 г.р. Потерпевший скончался в машине «скорой помощи». Убийца задержан. Возбуждено уголовное дело.

Накануне сотрудники уголовного розыска в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в Вологде задержали двоих вологжан 1990 и 1983 гг.р. При себе у молодых людей находилось более 24 граммов дезоморфина. Возбуждено уголовное дело, сообщили АиФ в УМВД по Вологодской области.

В селе Тарногский городок жертвой мошенника стал 33-летний местный житель. На телефон мужчины пришло SVS-сообщение о том, что его банковская карта заблокирована, и указан номер телефона, по которому можно связаться с якобы сотрудниками банка.

Мужчина набрал этот номер. На том конце провода «сотрудник банка» посоветовал придти к банкомату и набрать комбинацию цифр, что тарножанин и сделал. Затем на сотовый телефон пришло еще одно SMS о том, что с его банковского счета снято 60 тыс. рублей. Обманутый мужчина обратился в полицию. Возбуждено уголовное дело.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах