Примерное время чтения: 2 минуты
47

Личность найденной в Петербурге девочки с пакетом на голове установлена

Личность девочки удалось установить сотрудникам правоохранительных органов. Как сообщается на сайте уполномоченного по правам ребенка в Петербурге, это 7-летняя Ира, проживавшая в Выборгском районе Петербурга.

По неподтвержденной информации, мама девочки имеет психические отклонения. Семья неблагополучная. Возможно, именно поэтому об исчезновении ребенка своевременно никто не заявил.

Ранее АиФ сообщал, что 30 октября в лесном массиве у поселка Коломяги Приморского района Петербурга обнаружено тело неизвестной девочки на вид 6-8 лет с пакетом на голове и ногах, с веревкой на шее.

Следственные органы возбудили уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего). Изъяты вещественные доказательства, назначены необходимые медицинские и криминалистические экспертизы.

Создана оперативно-следственная группа из наиболее опытных следователей и сотрудников ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Ход расследования находится на особом контроле у руководства Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах