31

Версии полиции и очевидцев о ЧП в питерском метро расходятся

По информации ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти, причиной происшествия в составе «синей ветки» метро стал порез руки пассажирки, случайно разбившей бутылку вина. ЧП зафиксировано камерой видеонаблюдения, установленной в вагоне.

О происшествии сообщили пассажиры, которые добирались со станции «Пионерская» до «Проспекта Просвещения» около полуночи. В вагоне все было забрызгано кровью и вином, а кругом рассыпано битое стекло (видимо, от бутылки). Также поезд сильно задержался, пассажиры ждали его около 10 минут.

В социальных сетях «очевидцы» сообщают иную версию произошедшего, пишет БалтИнфо. «Стала свидетелем очень жестокого избиения простых людей, которые буквально 40 минут назад ехали в метро к себе домой...к своим близким...родным... Началось все посередине станции м. Купчино и Звездная...Целых три станции, какие-то подонки избивали людей того вагона...всех! Не жалея никого! И самое страшное, что мы, люди ехавшие в соседнем вагоне ничего не могли сделать....как то помочь....вызвать полицию», - пишет некто Алинка Буялич (орфография автора сохранена).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах