Примерное время чтения: 2 минуты
20

Двое пьяных выпали из окон в Петербурге, один скончался

В 6:30 в Александровскую больницу от дома №52 по Народной улице был доставлен мужчина с тяжелейшими травмами. Пострадавший умер буквально через несколько минут, сообщает Росбалт.

Установлено, что 41-летний мужчина выпал из окна квартиры на 4-м этаже. Хозяина жилища задержали, но он оказался настолько пьян, что допросить его не удалось. Мать погибшего рассказала, что 37-летний сосед пришел к ним в пятницу вечером, отдал сыну долг 1 тыс. рублей, после чего мужчины поднялись в квартиру должника на 4 этаж и, видимо, продолжили «банкет».

Лишь утром от приехавших полицейских 68-летняя пенсионерка узнала, что ее сын в морге. Было ли падение нетрезвого мужчины несчастным случаем, самоубийством или ему «помог» хозяин квартиры, сейчас выясняется.

В тот же день около полудня в Городскую больницу №3 был доставлен 50-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения. У него зафиксированы травмы головы, ушиб грудной клетки и поясницы, полученные при падении с высоты. Травмированного подобрали у дома 27 по проспекту Энгельса. Обстоятельства происшествия уточняются.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах