13

В Архангельской области при пожаре погибли два человека (17.10.2011)

В деревне Тишинская Верхнетоемского района около 20 часов загорелся дом, в котором проживал 36-летний племянник хозяйки жилища, которая сейчас находится в Ярославле. Вместе с ним обитал его 53-летний товарищ.

Друзья нигде не работали и перебивались случайными заработками – собирали грибы и ягоды на продажу, кололи дрова пенсионерам. При этом, они стабильно употребляли спиртные напитки.

Уже при разборе пепелища были обнаружены останки двух человек. Возможно, причиной пожара стало курение в нетрезвом виде, сообщили АиФ в ГУ МЧС России по Архангельской области.

Еще один пожар, едва не закончившийся гибелью человека, произошел в пятницу вечером в селе Федово Плесецкого района. 32-летний неработающий мужчина, будучи в подпитии, уснул с сигаретой. Окурок упал на постель, загорелся матрац.

На его счастье сосед по дому учуял запах дыма и вытащил спящего в коридор. Только там мужчина осознал, что у него обожжены ноги. Врачи травмотологического отделения центральной районной больницы определили у него ожоги 2-й степени на 15% тела.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах