18

В Сыктывкаре ВАЗ сбил двух женщин, одна скончалась

ДТП произошло 24 сентября, в 20.15, по напротив дома № 63 по улице Орджоникидзе. 27-летний пьяный водитель автомашины ВАЗ-21099 сбил двух пешеходов, переходивших проезжую часть дороги вне зоны пешеходного перехода в зоне его видимости. После чего с места наезда скрылся.

В результате женщина 1949 г.р. от полученных травм скончалась на месте. Вторая женщина 1949 г.р. с травмами головы и переломами костей предплечья была госпитализирована. Водитель был задержан сотрудниками ГИБДД неподалеку от места наезда.

Как сообщили АиФ в отделе ОАР и пропаганды БДД УГИБДД МВД по РК, молодой человек неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД. Так 30 июня 2011 года он был лишен прав на 36 месяцев за управление транспортным средством в состоянии опьянения. 30 августа был подвергнут административному аресту на 5 суток за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

По факту дорожно-транспортного происшествия в отношении водителя составлены административные материалы по ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ (оставление места ДТП) и ч. 3 ст. 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством в состоянии опьянения и лишенным права управления транспортными средствами). После он был помещен в спецприёмник.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах