Примерное время чтения: 2 минуты
32

В Новгородской области столкнулись два авто, двое погибли

В Чудовском районе 11 сентября, в 14.50, управлявшая автомашиной «Subaru Forester» 22-летняя девушка по неустановленной причине выехала на полосу встречного движения и врезалась в «Mercedes 250D», которым управляла женщина 1967 г.р.

В результате ДТП водитель «Мерседеса» и пассажир 1970 г.р. от полученных травм скончались на месте ДТП. Водитель «Субару» с перелом левого голеностопного сустава, ушибом поясничного отдела позвоночника, СГМ доставлена в Чудовскую ЦРБ.

Еще одна авария со смертельным исходом произошла в 20:00 в Новгородском районе на 36 км дороги Савино – Селищи. 43-летний водитель автомашины «Renault Scenic» выехал на полосу встречного движения и врезался в «УАЗ Патриот» под управлением женщины 1971 г.р.

В результате ДТП водитель «Рено» от полученных травм скончался на месте, водитель «УАЗ Патриот» и пассажиры - мужчина1971 г.р. и мальчик 1999 г.р. доставлены в НОКБ.

11 сентября на территории Новгородской области зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых 3 человека погибли и 7 получили ранения, сообщили АиФ в УГИБДД.

 

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах