Примерное время чтения: 2 минуты
40

В Архангельске иномарка сбила на «зебре» женщину с коляской

ДТП произошло накануне, около 16 часов, на перекрестке Ленинградского проспекта и улицы Галушина, сообщили АиФ в ГУ МЧС России по Архангельской области.

Автомобиль «Kia Rio» двигался по Ленинградскому проспекту со стороны центра города. Когда иномарка начала пересекать улицу Галушина на зеленый сигнал светофора на ее пути неожиданно появился ГАЗ-3110, водитель которого повернул к ТЦ «Сигма».

Надеясь, что успеет «проскочить», шофер «Волги» не рассчитал скорость и спровоцировал иномарку на ДТП. Водитель «Kia Rio» пытался уйти от столкновения и свернул вправо, в это время по «зебре» шла женщина с детской коляской.

Задев «Волгу» и пешеходов, иномарка в световую опору. С травмами различной степени тяжести женщину с грудным ребенком госпитализировали в областную больницу. Управлявшие транспортными средствами мужчины не пострадали.

Еще одно ДТП произошло накануне днем в Архангельске на улице Суворова. Столкнулись ВАЗ–2115 и «Chevrolet Spark», которыми управляли представительницы прекрасного пола.

Иномарка не пропустила отечественную легковушку, в результате чего пострадал пассажир «Шевроле» - мальчик 2007-го года рождения. С царапинами и ссадинами его доставили в детскую областную больницу. Салон авто не был оборудован детским креслом.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах