Примерное время чтения: 2 минуты
29

«Новый фронт» отметился поджогом полицейского авто в Петербурге

Минувшей ночью на улице Куйбышева сгорела машина, закрепленная за УМВД Петроградского района Петербурга, сообщает «БалтИнфо». Возгорание произошло в моторном отсеке, прибывшие на место пожарные быстро справились с огнем.

Ответственность за поджог полицейской машины взяла на себя некая анархическая организация R.A.T.S. (Red & anarchist terror section). Как пишет автор RATS2011spb, выложивший на сайте youtube видео момента поджога, припаркованная у опорного пункта машина была подвергнута тотальной аннигиляции.

«Вся странна разделена нынче на два неравных лагеря: тех кто управляет и тех, кто вынужден подчиняться под страхом репрессий. С каждым днем этот водораздел становится четче. Наши цели: корпорации, чиновники, фашисты и менты. Бороться против них мы будем всегда», - пишет RATS2011spb.

В послании отмечается, что эта борьба началась не сегодня, и ее давно ведут московские анархисты. Теперь список городов герильи пополнил Питер. «Наша акция подарок к инаугурации нового мус…го губернатора Полтавченко», - R.A.T.S. (Red & anarchist terror section).

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах