97

За сутки в Псковской области жертвами ДТП стали 4 человека

В 6 часов 20 минут 15 августа на 294 км трассы Санкт-Петербург – Невель 38-летний водитель грузовой автомашины «DAF» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и врезался в ГАЗ-31105 («Волга»).

Фура после столкновения вылетела в кювет. Легковой автомобиль буквально разорвало пополам. Управлявший легковушкой мужчина 1960 г.р. погиб на месте. Также, скончались находившиеся в «Волге» пассажиры 1959 т 1958 гг.р. Водитель грузовика с травмами доставлен в областную больницу.

Еще одно ДТП со смертельным исходом произошло 15 августа в Пушкиногорском районе. Около 19 часов на 367 км автодороги Петербург – Невель 33-летний водитель автомашины Renault выехал на полосу встречного движения и врезался в автомашину Subaru. Управлявший «Субару» 38-летний мужчина погиб. Водитель «Рено» доставлен в ЦРБ.

За прошедшие сутки на территории Псковской области зарегистрировано 6 ДТП, в результате которых 4 человека погибло, 9 человек получили ранения различной степени тяжести. Одна авария совершена пьяным водителем, сообщили АиФ в ГИБДД.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах