38

В Псковской области лоб в лоб столкнулись «Опель» и «Газель», есть жертвы

Авария со смертельным исходом произошла 13 октября в Струго-Красненском районе. В 17.20 на 230 км шоссе Петербург – Невель пьяный 53-летний водитель автомашины «Opel Vectra» при обгоне выехал на полосу встречного движения и врезался в грузовую «Газель».

На месте ДТП погибла 28-летняя пассажирка иномарки. Водитель «Опеля» и его пассажир 34-х лет госпитализированы в ЦРБ. Управлявший «Газелью» мужчина получил незначительные травмы, сообщили АиФ в УГИБДД Псковской области.

Два человека госпитализированы после ДТП в Усвятском районе. В 2.15 на 136 км автодороги Ольша – Невель 22-летний водитель автомашины ВАЗ – 2108 на повороте не справился с управлением, съехал в кювет и врезался в дерево. Пострадали водитель и женщина 39-ти лет, оба доставлены в ЦРБ. Молодой человек 1989 г.р. получил незначительные травмы.

За прошедшие сутки, 13 октября, на территории Псковской области зарегистрировано 5 ДТП, в результате которых 1 человек погиб, 9 человек получили ранения различной степени тяжести. Одна авария совершена пьяным водителем.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах