24

В акватории Куршского залива обстреляли рыбаков, двое мужчин пропали

Двое жителей одного из поселков Куршской косы были обстреляны неизвестными во время рыбалки в акватории Куршского залива, сообщили АиФ в СУ СКР по Калининградской области.

Следователи, сотрудники полиции и МЧС в ходе обследования территории ЧП обнаружили в районе поселка Рыбачий бензобак от моторной лодки, предположительно принадлежавшей пропавшим рыбакам, а также брюки и сапог.

Личности пропавших рыбаков установлены. Это 28-летний Александр Кучинский и 40-летний Сергей Федоренко. Оба жители поселка Лесного Зеленоградского района. Местонахождение мужчин до настоящего времени остается неизвестным. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Поиск безвестно исчезнувших рыбаков продолжается. Следствие обращается к гражданам, располагающим какой-либо информацией о совершенном преступлении, с просьбой позвонить по телефонам: 8-4012-30-57-25, 8-40153-2-18-81 или 02. Конфиденциальность гарантируется.

СМИ сообщают подробности вчерашнего расстрела двух рыбаков в акватории Куршского залива. Рано утром в четверг один из рыбаков позвонил своему знакомому и сообщил, что огнестрельный огонь по ним ведет сын полковника ФСБ в отставке по фамилии Кеппель.

Он вместе с отцом, также как и потерпевшие, держал точку по продаже копченой рыбы в поселке Лесное. Таким образом, были устранены конкуренты по весьма высокодоходному бизнесу, пишет портал rugrad.eu. В середине 90-х отец был начальником следственного отдела в ФСБ, сын тогда служил в Зеленоградском отделе службы безопасности.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах