272

Людмила Ширяева опознала мужчину, убитого молнией в Петербурге

Сегодня, около 18.20, в районе гимназии на улице Восстания, 8, молния ударила в дерево, под которым от грозы и ливня укрывались мужчина и женщина. Оба погибли, предположительно, от разряда атмосферного электричества.

На месте ЧП оперативники обнаружили у погибшего мужчины документы на два лица - Людмилы Валентиновны Ширяевой 11.01.1981 г.р. и Башира Мажитовича Евлоева 1970 года рождения.

СМИ поспешили сообщить, что погибшей женщиной является известная телеведущая Людмила Ширяева. В кармане погибшего документы на ее имя. Но впоследствии оказалось, что она жива и здорова.

Выяснилось, от удара молнии погиб ее друг Башир Евлоев. Это подтвердила прибывшая на место происшествия сама телеведущая Людмила Ширяева, сообщает Piter.TV.

Башир Мажитович Евлоев родился в 1970 году. Выпускник программы MBA Высшей школы менеджемента СПбГУ, был Управляющим ООО «Петербургский трененговый центр». Ранее он занимал должность коммерческого директора в ООО «Мебельный центр Прогресс».

Как рассказывают очевидцы, когда началась гроза, молния ударила в дерево. Под ним прятались от дождя двое. Парень укрывал девушку. После удара молнии они были мертвы. На место приехало три «скорых», полиция. Их пытались реанимировать, но, как сказали, что они как были в обнимочку, так и остались.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах