18

Больше недели не могут найти в Архангельской области ушедшего на охоту мужчину

31-летний житель посёлка Малошуйка Онежского района Архангельской области ушел из дома 26 апреля. Брат довез его на машине до деревни Абрамовская, и оттуда он пошел пешком вдоль берега моря, планируя добраться до устья реки Нименьги. При себе у него был запас продуктов и ружье с патронами.

По словам родственников, он часто ходил в лес на охоту. В этот раз назад охотник не вернулся, и 1 мая родственники обратились в МЧС с просьбой о проведении поисковых работ. 2 мая группа спасателей совершила вертолетный облет предполагаемого маршрута пропавшего, но безрезультатно, рассказали АиФ в пресс-службе ГУ МЧС России по Архангельской области.

В течение вчерашнего дня молодого человека искали родственники и сотрудники полиции. Было обследовано побережье от посёлка Малошуйка до деревни Нименьга, а также сами населенные пункты. Сегодня поиски продолжатся теми же силами и по тем же маршрутам.

Не исключено, что мужчина утонул. Поиски осложнены тем, что местность сильно заболочена и покрыта густым кустарником, высота которого здесь достигает 2,5 м.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах