Примерное время чтения: 2 минуты
40

Петербуржец, убивший отца прыжками на груди, помещён в психушку

Следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Вчера, 8 декабря, в квартире 221 дома 110/1 по Ленинскому проспекту 45-летний Алексей Савинов, работающий охранником в детском саду, без видимых причин, напал на 82-летнего отца, которого сбил с ног и стал прыгать на его груди. После этого, Савинов нанес неустановленным предметом удар по голове 74-летней матери и закрылся в своей комнате.

В результате действий Савинова его отец скончался на месте происшествия от полученных телесных повреждений, а матери была причинена ушибленная рана теменной области головы.

Из материалов уголовного дела следует, что Савинов ранее попал в ДТП, после чего неоднократно лечился от психического заболевания.

Как рассказали АиФ в пресс-службе СУ СК РФ по Санкт-Петербургу, в настоящее время Савинов помещен в психиатрическую больницу со строгим наблюдением. По результатам судебно-психиатрической экспертизы Савинова по уголовному делу будет принято процессуальное решение.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах