Примерное время чтения: 2 минуты
36

За обливание кипящим супом и убийство пскович отправится в тюрьму

Прокуратурой города Пскова поддержано государственное обвинение в отношении Семенова В.В. Он признан виновным в убийстве и умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью.

23 апреля 2009 года Семенов, испытывая неприязнь к И., взяв с плиты кастрюлю с кипящим супом, подошел к сидящей на кровати женщине и вылил содержимое кастрюли ей на голову и руки, причинив ейтермические ожоги.

14 мая того же года Семенов после распития спиртных напитков напал на Л., которого избил, нанеся телесные повреждения руками и ногами в область головы и тела. Ножом он ударил Л. в грудь. Решив, что последний скончался, Семенов попросил знакомого ему И. перенести потерпевшего подальше от дома. И., предполагая, что Л. находится в состоянии опьянения, помог Семенову оттащить тело в сторону поля. Затем Л. стал подавать признаки жизни. Преступник взял в руку осколок стекла и ударил им Л. в область шеи. От повреждения сонной артерии потерпевший скончался.

Суд признал Семенова виновным в совершении инкриминируемых ему деяний и назначил ему по совокупности преступлений наказание в виде 9 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, сообщили АиФ в пресс-службе прокуратуры Псковской области.

Определением судебной коллегии по уголовным делам Псковского областного суда приговор оставлен в силе.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах