54

В поезде «Петербург-Самара» проводник изнасиловал малолетнюю девочку

В июле 2010 года проводник Владимир Ерохин в поезде №12 «Санкт-Петербург - Самара» решился на изнасилование двух несовершеннолетних пассажирок. Молодой человек разбудил одну из девочек и предложил ей сходить в туалет под предлогом его закрытия во время проезда санитарной зоны.

В туалете Ерохин попытался совершить в отношении нее развратные действия, но ребенок смог открыть дверь и вернуться в купе. Затем проводник разбудил вторую девочку и заставил пройти ее в туалетную комнату, где совершил насильственные действия сексуального характера.

Владимир Ерохин обвиняется следствием по части 2 статьи 135 и пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ - покушение на развратные действия без применения насилия и иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей.

Материалы дела направлены в Некоузский районный суд Ярославской области для рассмотрения по существу. В течение всего периода расследования обвиняемый содержится под стражей. Мера пресечения оставлена без изменения, сообщили АиФ в Северо-Западном следственном управлении на транспорте СКП РФ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах