Примерное время чтения: 2 минуты
18

Опубликованы фото с места столкновения автобуса и КАМАЗа в Саратовской области

Сообщение о ДТП на участке трассы Самара - Волгоград вблизи населенного пункта Орловское Марксовского района поступило в пятницу, в 5.35, сообщили АиФ в пресс-службе ГУ МЧС России по Саратовской области. Водитель пассажирского автобуса Siger выехал на полосу встречного движения и врезался в КАМАЗ. В результате столкновения погибли 9 человек, травмы различной степени тяжести получили 23 человека.

Семеро пострадавших находятся в тяжелом и крайне тяжелом состоянии. У них тяжелые сочетанные травмы, сотрясение головного мозга, ушибы и множественные переломы, сообщает РИА Новости со ссылкой на помощника министра здравоохранения и социального развития РФ Софию Малявину.

На месте происшествия работают все оперативные службы, оперативная группа Главного управления МЧС России по Саратовской области. В Главном управлении МЧС России по Саратовской области работает телефон «горячей» линии - (88452) 62-99-99.

Часть пострадавших пассажиров будет направлена в НИИ травматологии и ортопедии Минздравсоцразвития, который находится на территории Свердловской области. Пострадавшие в состоянии средней тяжести будут переведены из центральной районной больницы в областную больницу. Известно, что 20 пострадавших – это жители Казани, Азнакаево, Альметьевска, Лениногорска Сармановского района республики Татарстан.

Пресс-секретарь министерства транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области Алексей Корж сообщил, что автобус перевозил из Элисты в Казань 38 работников ООО «Управляющая компания Калм-Нефть».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах