16

Под Петербургом при задержании BMW милиционерам пришлось стрелять

Около 22 часов на 45-м километре автодороги «Нарва» в Ломоносовском районе была замечена автомашина BMW с петербургскими номерами, ехавшая с выключенными фарами.

На требование сотрудников ГИБДД остановиться водитель иномарки не отреагировал. При выезде из поселка Русско-Высоцкое попытку остановить нарушителя предпринял экипаж ДПС 3-го отдельного батальона ГИБДД.

Старший наряда, старшина милиции, произвел предупредительный выстрел в воздух из табельного оружия, после чего выстрелил два раза по колесам автомашины. Иномарка была  остановлена в деревне Горки. За рулем BMW находился 32-летний, который попытался оказать сопротивление сотрудникам милиции.

В салоне были обнаружены трое парней и три девушки, всем на вид не старше 15-16 лет. Одной из девушек пришлось срочно вызывать «скорую помощь», так как она потеряла сознание.

Прибывшие медики диагностировали кому от отравления оксибутиратом. Девушку отвезли в 1-ю Детскую городскую больницу, остальных задержали и доставили в 114 отдел милиции Ломоносовского района, пишет конкретно.ру.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах