25

Двое погибли под Петербургом при столкновении фуры и легковушки

Ночью на Московском шоссе произошло лобовое столкновение легковушки и фуры. От страшного удара легковой автомобиль фактически разломился пополам. Водитель и пассажир легковушки погибли на месте.

По предварительной версии, сидевший за рулем легковой машины мужчина, не справился с управлением. В условиях влажной трассы иномарку резко развернуло и вынесло на встречную полосу прямо под большегруз.

«Я думаю – поворачивает что ли? И просто удар, всё это разлетелось по сторонам, я успел затормозить, выбежал, еще доктор подбежал, ощупал, сказал, что там два трупа и всё», говорит очевидец. Водитель грузовика остался цел. Ведется расследование обстоятельств аварии.

Еще одна серьезная авария со смертельным исходом произошла в центре Петербурга. Автомобиль «Лада» не вписался в поворот, выбил ограждение и упал прямо в реку Мойку. Водитель погиб, спустя тридцать минут его тело достали водолазы, передает 100ТВ.

Как пишет БИА, ВАЗ-2115 вылетел за ограждения набережной и упал в реку после столкновения с автомашиной Nissan. В правоохранительных органах предполагают, что мужчина, управлявший авто, правоохранительных органов, возможно, мужчина был пьян. Автомобиль из реки доставали с помощью водолазов, спасательного катера и крана.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах