Примерное время чтения: 2 минуты
13

Четырёх молодых мурманчан разыскивают за жестокое избиение бомжа

2 ноября около 4:00 из квартиры в городе Кола Мурманской области в областную больницу «скорая» привезла 37-летнего мужчину, местного бомжа, истекавшего кровью. Осмотрев пациента, врачи поставили предварительный диагноз: «открытая черепно-мозговая травма, линейный перелом теменной, затылочной костей слева, спонтанный пневмоторакс слева, контузия глазного яблока слева, вывих хрусталика левого глаза, ушиб головного мозга, ушибленные раны волосистой части головы».

Жильцы коммунальной квартиры, из которой потерпевшего доставили в больницу, сразу указали милиционерам на предполагаемых виновников происшествия. По их словам, бомжу досталось от четверых нигде не работающих молодых людей, которые постоянно отнимали у них деньги, частенько даже избивали. У опустившихся и пьющих людей не доставало сил противостоять молодчикам, в итоге это привело к преступлению.

Предполагаемые подозреваемые сейчас разыскиваются, это граждане 1985, 1989, 1983 и 1981 г.р. Как рассказали АиФ в пресс-службе УВД по Мурманской области, возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах