Примерное время чтения: 2 минуты
35

Вологжанка задушила спящего брата электропроводом

Череповецким межрайонным следственным отделом СУ СКП РФ по Вологодской области расследуется уголовное дело в отношении 40-летней женщины, обвиняемой в убийстве собственного брата, рассказали АиФ в пресс-слуцжбе следственного управления.

По версии следствия, 3 октября в одном из домов деревни Екимовское Шекснинского района Вологодской области обвиняемая после произошедшей в ходе совместного распития спиртных напитков ссоры с 48-летним братом дождалась пока он уснет, после чего накинула ему на шею электропровод и сдавливала, пока тот не перестал подавать признаков жизни. Согласно акту судебно-медицинского исследования смерть потерпевшего наступила в результате механической асфиксии, удушения.

Следует отметить, что обвиняемая ранее уже была судима за совершение аналогичного преступления, в 2003 году она была приговорена к наказанию в виде 7 лет лишения свободы, которое отбыла полностью.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и процессуальное закрепления доказательств, по ходатайству следователя в отношении злоумышленницы судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах