23

Два милиционера и один гражданский погибли при нападении на парламент Чечни

По данным СКП РФ, во вторник, около 8.30, трое боевиков проникли на территорию парламента Чечни. Один из них подорвался у входа в здание, двое забаррикадировались в одном из помещений. После начала спецоперации силовиков, они совершили самоподрыв.

Личности боевиков устанавливаются, сообщает РИА Новости. Следственная группа Управления СК РФ приступила к осмотру места происшествия.

В ходе нападения во вторник на парламент Чечни в Грозном, по уточненным данным, погибли два сотрудника правоохранительных органов и один сотрудник парламента, сообщают «Вести». 17 человек получили ранения - 6 сотрудников правоохранительных органов и 11 гражданских лиц.

Президент РФ Дмитрий Медведев, находящийся сейчас на переговорах лидеров России, Германии и Франции в Довиле, проинформирован о спецоперации по уничтожению боевиков.

Между тем, данные о числе террористов разнятся. Председатель комитета Госдумы по безопасности Владимир Васильев на заседании палаты заявил, что в ходе спецоперации трое боевиков были уничтожены, еще двое бандитов совершили самоподрыв.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах