23

Архангелогородец насиловал школьницу и снимал её с подругами на мобильный

Соломбальский районный суд Архангельска признал ранее судимого жителя Олега Федотова виновным в совершении развратных действий без применения насилия в отношении лица, заведомо не достигшего шестнадцатилетнего и четырнадцатилетнего возраста и в половом сношении с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста.

Федотов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, с 11 по 14 апреля этого года в одной из квартир в Соломбальском округе города Архангельска удерживал трёх девочек. Умышленно, с целью удовлетворения своих половых потребностей, совершал развратные действия в отношении одной 13-летней и двух 15-летних девочек, учащихся средней образовательной школы, при этом фотографировал их в обнаженном виде на камеру своего мобильного телефона.

«В отношении одной из потерпевших Федотов совершил половое сношение», - рассказали АиФ в пресс-службе прокуратуры Архангельской области.

Федотов согласился с предъявленным ему обвинением, дело рассмотрено в особом порядке. Приговором суда по совокупности преступлений ему назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Кроме того, по иску прокурора в пользу потерпевших с подсудимого взыскан моральный ущерб, причиненный преступлениями, в сумме 20 и 30 тысяч рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах