Примерное время чтения: 2 минуты
63

В Москве троллейбус раздавил пешехода и скрылся

Момент наезда троллейбуса на пешехода сняли камеры наружного видеонаблюдения. Инцидент произошел в районе Казанского вокзала. Очевидцы сообщили в милицию о том, что на дороге напротив дома №12 по Новорязанской улице лежит тело мужчины с раздавленной головой.

После просмотра видео с камер наблюдения картина случившегося прояснилась. Мужчина шел вдоль дороги рядом с бордюром. Отъезжающий троллейбус сбил его и, не останавливаясь, скрылся. Водитель второго троллейбуса, который находился позади, осветил окровавленное тело фарами, затем объехал его и также исчез.

В течение следующих нескольких минут мимо проезжали автомобили, водители которых даже не притормаживали, видя сбитого пешехода. Наконец, водитель одной из иномарок остановился и вызвал милицию.

- В этом месте водители ставят троллейбусы по окончании рабочего дня, а уже так называемые перегонщики отгоняют их в парк, - рассказали Life News в правоохранительных органах. - Эти люди являются сотрудниками городского автопарка наравне с водителями. По предварительной версии, виновником является один из них.

Личность погибшего мужчины пока не установлена, при себе у него не оказалось документов. На вид ему 35 лет. Правоохранительные органы ведут розыск водителя троллейбуса.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах