1658

В Ленинградской области за сутки в ДТП погибло 6 человек

Как сообщает пресс-служба Управления ГИБДД ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, в авариях погибли 6 человек, получили травмы различной степени тяжести – 7.

23 сентября во Всеволожском районе около 5 часов утра водитель грузовика SCANIA совершил наезд на неизвестного мужчину, который находился вне пешеходного перехода. Пострадавший скончался. Опознание погибшего затруднено тем, что его тело сильно изуродовано колесами фуры.ДТП произошло на 22 километре автодороги «Кола».

В четверг в городе Колпино около 10:30 на тротуаре у дома №15 по проспекту Ленина водитель грузовой «Газели» при движении задним ходом совершил наезд на пожилую женщину 1931 года рождения. Пострадавшая скончалась на месте.

В Красносельском районе Петербурга 23 сентября, около 16:40, у дома №112 по Волхонскому шоссе неизвестная автомашина, выезжая из двора, столкнулась с мотоциклом «Ямаха». Мотоциклист 1966 года рождения погиб на месте. Его жена госпитализирована в состоянии средней тяжести.

В Тихвине при лобовом столкновении с грузовиком МАЗ погиб 32-летний водитель мопеда. Трагедия произошла около 20:45 у дома №1 по Боровой улице.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах