24

Огонь уничтожил деревню в Архангельской области

В среду утром в деревне Большая Крапивинская Красноборского района Архангельской области случился пожар. Несмотря на «большое» название, деревня маленькая, в ней насчитывается всего 5 домов и лишь один из них был жилым. В этом доме проживал 58-летний мужчина.

Когда начался пожар, он успел выскочить на улицу. Сообщение в пожарную охрану поступило, когда уже весь дом был объят пламенем и черный столб дыма, поднимающийся в небо, был виден за несколько километров. На «01» позвонили жители Верхней Уфтюги. Преодолев 13 километров, пожарные прибыли на место – горели уже два дома. Отстоять их не удалось, сообщили АиФ в пресс-службе ГУ МЧС России по Архангельской области.

Единственный житель деревни находился тут же, мужчина был настолько пьян, что совершенно не понимал, что происходит. Вспомнить предшествующие пожару события он также не смог. Предварительная причина пожара - неосторожное обращение с огнем погорельца в нетрезвом состоянии. Жить «последнему крапивчанину» теперь придется с мамой, она проживает в соседней деревне.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах