Примерное время чтения: 2 минуты
27

Петербуржец пытался сбыть в Псковской области поддельную 5 000-тысячную купюру

В дежурную часть ОВД по Порховскому району 7 сентября около 14 часов поступило сообщение от заведующей магазином Порховского РАЙПО в д. Боровичи о том, что неизвестный мужчина пытался сбыть поддельную денежную купюру достоинством 5000 рублей.

Продавцы запомнили марку, номер автомашины, на которой передвигался неизвестный с двумя напарниками. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа и сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями ОВД по Порховскому району. Благодаря своевременному ориентированию оперативным дежурным, разыскиваемая машина была задержана сотрудниками ОГИБДД ОВД по Солецкому району Новгородской области.

В этот же день по факту попытки сбыта поддельной денежной купюры возбуждено уголовное дело. В качестве подозреваемого задержан 52-летний житель Санкт-Петербурга.

В ходе досмотра у задержанного было изъято 15 купюр достоинством 5000 рублей с признакам подделки. В настоящее время псковские стражи порядка совместно с коллегами из Новгорода и города на Неве устанавливают другие места возможного сбыта данными лицами фальшивых денежных знаков.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах