Примерное время чтения: 2 минуты
68

В Москве 15-летнюю девочку выбросили из окна 6-го этажа

Московская милиция выясняет обстоятельства инцидента, произошедшего с 15-летней гимнасткой Виолеттой Баллирано. Девочка в тяжелом состоянии была доставлена в реанимацию одной из столичных клиник. Перед тем, как впасть в кому, пострадавшая успела сказать матери, что ее вытолкнули из окна. Но она не успела сообщить, кто именно это сделал.

Инцидент произошел поздним вечером в субботу. В этот день Виолетта со своим молодым человеком Иваном отмечала день рождения ее подруги. Молодые люди устроили по этому поводу вечеринку у одного из общих приятелей на севере Москвы, сообщает lifenews.

- Я ее отпустила буквально на один час, - говорит мать девочки Татьяна Баллирано. - У нас очень все строго в семье. Ни по каким квартирам к друзьям она не могла ходить. У нее другие интересы. 5-го сентября у нее должны были начаться сборы в Италии.

Уже поздно вечером девушка поругалась с бойфрендом. По словам подруг гимнастки, подвыпивший парень стал ревновать ее к другому молодому человеку. В итоге Иван довел Виолетту до слёз и, бросив её, ушёл домой.

Добавим, что девочка упала на крышу припаркованного автомобиля «Ниссан Кашкай». Пострадавшую доставили в ближайшую больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга и многочисленными переломами. Каким образом девочка оказалась на 6-м этаже соседнего подъезда, и что там произошло, предстоит выяснить следствию.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах