21

Пскович, зарубивший топором женщину, предстанет перед судом

7 марта 2010 года около 22:00 в квартире дома по ул. Индустриальной в Пскове, 29-летний мужчина на почве личных неприязненных отношений убил ранее знакомую ему 46-летнюю хозяйку квартиры, нанеся несколько ударов топором по голове. После совершённого преступления, убийца вместе со своим 33-летним знакомым (также ранее судим, страдает наркоманией) тайно похитили из квартиры убитой женщины ювелирные изделия и бытовую технику.

В ходе предварительного следствия было установлено, что 33-летний пскович в 2009 году совершил четыре кражи имущества из гаражей и строительных вагончиков.

Уголовное дело, возбуждённое по статьям «Убийство» и «Кража, совершённая группой лиц по предварительному сговору с причинением значительного ущерба гражданину», с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Как рассказал АиФ старший следователь СУ СКП РФ по псковской области Денис Вырвич, за совершение убийства и кражи 29-летнему псковичу грозит наказание в виде лишения свободы сроком от 6 до 15 лет. За совершение пяти краж 33-летнему псковичу грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах