20

Житель Брянска метнул гранату в милиционеров

Вчера в Брянске 26-летний мужчина при задержании после драки метнул гранату в начальника следственного отделения Елену Буклакову.

Женщина вместе с начальником криминальной милиции Александром Грохотовым приехала в местную больницу. Туда доставили двоих молодых мужчин, являющихся сводными братьями. Они подрались прямо на улице, при этом в качестве аргументов в споре использовали холодное оружие, пишет Фонтанка.

Пока хирурги оказывали медицинскую помощь наиболее пострадавшему из них, милиционеры попытались задержать второго драчуна. Однако он, неожиданно для всех, достал из кармана гранату Ф-1, выдернул чеку и бросил взрывное устройство под ноги Буклаковой и медсестре.

«Неожиданно подозреваемый выдернул чеку и бросил гранату нам под ноги. Единственное, что я смогла сделать, - это закрыть собой находившуюся позади меня медсестру. Грохотов стоял спиной к двери и удерживал ее, не давая выйти в коридор поднявшимся на шум людям. Однако взрыватель гранаты не сработал», - вспоминает отважная женщина-милиционер.

Сейчас подрывник задержан, ему вменяется целый ворох статей Уголовного кодекса.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах