32

В подмосковном пруду выловили запаянный сейф с трупом внутри

Несгораемый шкаф обнаружили подростки, купавшиеся в Нефедьевских прудах в Красногорском районе Московской области. Дети вызвали милицию. Сейф вытащили на берег с помощью специального оборудования.

Когда оперативники вскрыли железный шкаф, то обнаружили внутри полуистлевшую одежду на костях скелета мужчины. С трех сторон на стенках металлического короба имелись следы от пуль. Особенно изрешечена задняя стенка. Дверь сейфа была наглухо запаяна.

Точная причина гибели мужчины пока не установлена. Останки отправлены на экспертизу. Но уже сейчас ясно, что смерть была насильственной, сообщили Life News в правоохранительных органах.

С внутренней стороны на стенках шкафа обнаружены царапины, напоминающие следы от ногтей. Видимо, мужчина был еще жив, когда сейф сбросили в воду, и пытался выбраться наружу. Оперативники не исключают, что инициатором необычной расправы стал заказчик, оплативший киллерам мучительную смерть жертвы.

Как определили эксперты, сейф с трупом внутри пролежал на дне популярного среди купальщиков водоема достаточно долго. Точные ответы о дате убийства, возрасте мужчины и причинах смерти даст экспертиза. Возможно, удастся установить личность погибшего.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах