19

В Кабардино-Балкарии из автомата расстреляли следователя

Нападение на 29-летнего следователя СО при МОВД «Баксанский» Арсена Канлоева было совершено около 22:00 в поселке Заюково Баксанского района. Неизвестный расстрелял свою жертву из автоматического оружия, после чего скрылся. От полученных ран милиционер скончался на месте.

Возбуждено уголовное дело по двум статьям - посягательство на жизнь лица, осуществляющего предварительное расследование, и незаконный оборот оружия, пишет Росбалт.

Ранее сообщалось, что в Дагестане был убит инспектор кинологической службы Хасавюртовского районного ОВД. Преступление произошло около 15:15 в Хасавюрте у гастронома «Мечта» на Грозненской улице.

Трое неизвестных в камуфлированной форме и в масках из автоматического оружия обстреляли автомашину «ВАЗ-2107», за рулем которой находился кинолог. Милиционер скончался на месте. Бандиты скрылись на белой «Ладе Приоре» без госномеров.

С места убийства изъята 61 гильза калибра 7,62 мм и 43 гильзы калибра 5,45 мм. Возбуждено уголовное дело по ст. 317 (покушение на жизнь сотрудников правоохранительных органов), 222 ч.1 (незаконный оборот оружия) УК РФ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах