Примерное время чтения: 2 минуты
24

Тепловоз протаранил автомобиль в Пскове

В районе Любятово города Пскова на железнодорожном переезде произошла авария. Водитель автомобиля «Жигули» пятой модели не заметил двигавшегося по рельсам тепловоза. В результате машина оказалась подмятой под железнодорожный транспорт.

К моменту приезда на место корреспондента АиФ тепловоз и автомобиль уже расцепили, «легковушку» удалось стащить с рельсов. Насколько можно судить визуально, особенных повреждений машина не получила: надтреснуто и частично выбито лобовое стекло, выбиты стекла в правых дверях и помят бампер.

«Я знала, что всё однажды этим закончится, - сказала корреспонденту АиФ местная жительница Ольга Шатилова, она-то и позвонила в издание с сообщением об аварии. – Здесь Школа милиции рядом, так эти папенькины сынки, купившие себе права в 18 лет, ставят у нас на дороге машины в три ряда. Ребёнка одного страшно в школу отправить, приходится за руку водить».

Водителя автомобиля мыв на месте не застали – он отправился в ГИБДД, выяснять,к ак можно восстановить материальный ущерб.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах